Смотрите подробности цена ретенционная каппа здесь.

Подводная охота в Астрахани (Клуб астория)

Подводная охота


В Астрахань, дивное и райское место для рыбаков и охотников, мы приехали в очередной раз. Сегодня отправляемся в клуб «Астория». Вообще в Астраханской области множество рыболовных баз, и выбор велик. Это радует только потому, что сердце поёт от встречи с речными трофеями и рыбацкой удачей.

Древнерусский город Астрахань бежал за стёклами автомобиля, а я уже мысленно был под водой. Вот мы снова на Нижней Волге, конечно, всё расцвело: кругом зелень, цветы — очень красиво, но погода стоит весенне-штормовая. За спиной река, на данный момент коричневая и бурлящая.

Рыбу будем искать не на основных руслах (здесь подводная охота невозможна из-за помутнения воды), а пойдём на дальние протоки, на раскаты, где сейчас, по словам егерей, скопилось много проходящего сома, он, как раз, только начинает гулять.

Говорят, что в этих местах видели и крупные экземпляры, примерно, до 50 кг. Действуем по принципу: как повезёт, что возьмём то и возьмём, ну и, разумеется, вам покажем.

Что можно весной найти на Волге?

Смотря, где искать. На реке — весеннее половодье, вода мутная в отличии от раскатов, где она фильтруется травой, камышовой стенкой. Там можно отлично провести время на подводной охоте.

Николай Шилов (подводный охотник из «Астории») начинает разведывательное погружение.

Первое погружение. Шилов: «Я увидел маленького сазанчика, мне он показался весом в 3-4 кг, я подплыл ближе, и увидел, что он тянет на 8-10 кг. Поснимал, как он стоит, затем выстрелил.»

Помимо сазана был и карась, причем в огромном количестве. Карась нам попался во время второго погружения, в которого выстрелил Николай, дабы не разучиться стрелять. А нашей третьей добычей стала приличная, пятнистая щука.

Как всегда, желаем Вам чистой воды, крупной рыбы и приятного просмотра этого сюжета о подводной охоте в Астрахани!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.