http://zhalyuzi39.ru/ где купить жалюзи в калининграде.

Надувные лодки Барк (Bark)

Техника для охоты и рыбалки
Надувные лодки Барк

BARK — это уже бренд, который отлично себя зарекомендовал не только на рынке лодочного оборудования СНГ, но и на мировом рынке. Надувные лодки Барк популярны и востребованы.

Отдых, рыбалка, охота на воде предполагает наличие лодки, и сегодня именно надувные лодки Барк одни из самых продаваемых, так как их надежность, качество и удобство — безупречны.

Главные преимущества лодок Bark:

  • легки в сборке, перевозке и хранении;
  • компактны и мобильны;
  • в зимний период можно использовать для выхода на участки свободные от льда;
  • высокая устойчивость на воде и надежность;
  • имеют низкий центр тяжести, что делает их непотопляемыми;
  • жесткое дно или днищевая слань обеспечивает безопасность и комфорт;
  • надувные борта (баллоны) делают их высоко-безопасными;
  • высоко технологический процесс их изготовления и соотношение цены и качества делает лодки Барк конкурентоспособными на мировом рынке;
  • широкая линейка модельного ряда гребных и моторных надувных лодок Барк позволяет подобрать самый оптимальный вариант для любых целей их использования.

Компания BARK неустанно пополняет линейки модельных рядов надувных лодок. Сегодня ряды моторных и гребных надувных лодок Барк пополнились новыми разработками, которые не только порадуют, но удивят и впечатлят любителей рыбалки, охоты и водного отдыха.

Так представленная производителем BARK (Украина) новая разработка — шестиместная, килевая надувная лодка Барк BN-390S со сплошным разборным настилом, является отличной мобильной версией для почитателей рыбалки, охоты и водного туризма. Продуманная конструкция данной лодки ПВХ обеспечивает быстрый и легкий ход на глиссирование, показывая свои отличные ходовые характеристики.

Надувные лодки Барк BN-390S имеют жесткий сборный пол, что обеспечивает комфорт при рыбалке стоя, также они оборудованы широким привальным брусом, который служит надежной защитой надувных баллонов. В конструкцию привального бруса входит и брызгоотбойник.

Наличие трех гермоотсеков и использование ПВХ материалов 1100 г/м2 — повышенной плотности обеспечивает данной модели высокую безопасность и долгий срок службы при любых условиях эксплуатации. Несмотря на свои внушительные габариты надувная лодка Барк BN-390S очень компактна и удобна в перевозке и хранении.

Следует отметить, что по своим технологиям изготовления, техническим и качественным характеристикам надувные лодки Барк ничем не уступают своим зарубежным конкурентам.

C Уважением, Expert

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.