База "Московская" - рыбалка и охота в Дельте Волги для всех

Рыбалка на Нижней Волге
«РЫБОЛОВНАЯ БАЗА „МОСКОВСКАЯ“



База находится в Дельте Волги, в Камызякском районе,
поселок Верхнекалиновский.

Комплекс расположен в дубово-ясеневой роще на берегу реки и имеет большую, охраняемую территорию с собственным пляжем и ночным освещением. К услугам отдыхающих: ресторан, бильярд, бар, баня, детская комната, детская площадка, настольный теннис, конференц-зал, оборудованный песчаный пляж, водная терраса, автостоянка и многое другое.

Под тенью дубовой рощи, которая в знойные летние дни создает прохладу, расположены отдельно стоящие 2-4 местные коттеджи со всеми удобствами: сплит системы, спутниковое TV, холодильник, морозильная камера (глубокая заморозка трофеев), туалет и душевая кабина, горячая вода, внутренняя телефонная связь, интернет wi-fi, отдельный вход в каждый номер. Коттеджи расположены на достаточном удалении друг от друга, чтобы не нарушать покой и уют соседей. Заботливая горничная ежедневно наведет порядок в Вашем коттедже.

____

В распоряжении рыболовов и охотников парк из 25 моторных катеров мощностью от 40 до 90л.с. под управлением профессиональных егерей с многолетним стажем работы. А также несколько весельных лодок, для тех, кто не любит далеко ездить и предпочитает ловить рядом с базой.

__

Кроме общедоступных мест лова гости базы имеют возможность порыбачить на трех закрытых рыболовных участках в дельте Волги Камызякского района ниже последнего села протяженностью от 1,5 до 12км, которые являются самыми большими угодиями этого района и находятся в пользовании Базы. Прямо у Базы — прекрасное место для ловли — можно ловить с пляжа или с пирса практически все виды рыб, а прямо под пирсом яма глубиной более 10 метров, напротив пляжа омут с обратным течением. Меньше часа на моторе — и Вы на раскатах. А уж количество уловистых мест по протокам и рукавам в „шаговой“ доступности — не счесть! В Дельте поймает свою рыбку даже ребенок, а при помощи квалифицированных егерей — и не одну!

____

Весь 2012 год База „Московская“ была плацдармом для проведения Фестивалей Центрального Российского рыболовного клуба „Русфишинг“, Рыболовного Клуба „Фион“, на Базе проходил Ежегодный рыболовный Турнир на призы телепередачи «Клевое место», Фестиваль Фарм-производителей России, Фестиваль проводила газета „Рыбак-Рыбака“, снимали свои передачи А.Кочубей (передача „Рыбацкое счастье“) и С.Апрелов (передача „Моя рыбалка“), База — участник Всероссийского Проекта „Народная рыбалка“.







Отдельно хочется сказать о природе Дельты Волги. Приехав на Базу и поездив с егерем по рыболовным местам, Вы увидите нетронутую дикую природу, которую редко уже где увидишь — обилие хищных, водоплавующих птиц поражает. Многие из них занесены в Красную книгу и охраняются Государством. Растительный мир Дельты не менее уникален — чего только стоят знаменитые Лотосовые поля!

_

_

_

Подробнее (в том числе и цены на весь год, наличие специальных предложений и скидок)
можно посмотреть на сайте Базы.
Там же можно посмотреть видео и почитать реальные отчеты побывавших там людей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.