Самая детальная информация рыболовная база в астрахани тут.

Открытие Сезона 2012 на Астраханских рыболовных Базах

Рыбалка на Нижней Волге
...

В Астраханскую область — рыболовную мекку, край чистого степного воздуха и бескрайних водных просторов, край величественного лотоса и знаменитых арбузов — наконец то пришла долгожданная весна, и у многих любителей активного отдыха — рыболовов, охотников и просто легких на подъем семей возникает вопрос: «Куда рвануть, чтобы получить максимум впечатлений за минимальное время, отведенное на поездку?»

Предисловие.

Далеко не первый год мы занимаемся организацией отдыха для рыболовов и охотников, Отдыха с большой буквы, ставя на первое место главный принцип: «Гость не должен заботится ни о чем во время своего отдыха». И хотелось создать не просто «домики для ночевки рыбаков», а именно Базы отдыха, куда можно приехать не только с друзьями, но и с семьями — с женами, детьми, куда можно отправить отдохнуть родителей или приехать с деловыми партнерами провести переговоры в непринужденной обстановке, устроить корпоративный выезд, провести фестиваль.

Я хочу рассказать про открытие Сезона 2012 на двух наших Базах — «Московская» и «Два Пескаря», где мы постарались в полной мере обеспечить достойный отдых нашим Гостям. И мы будем рады, если эта информация окажется для Вас полезной :) И мы будем постоянно освещать всё происходящее на этих Базах, Вы сможете узнать какая погода в Астраханской области, какая рыба клюет и как с охотой, задать любые вопросы и попросить любых советов.


«ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ» на Базе «МОСКОВСКАЯ», совместно с газетой «РЫБАК РЫБАКА»




__

С 31 марта по 7 апреля прошел очередной Фестиваль на «Московской». И этот Фестиваль «возглавил» сезон ловли по открытой воде на Базе.

Фестиваль прошел весело, активно — в рамках фестиваля проводились личные и командные соревнования по (конечно же!) рыбалке среди участников, больше дюжины номинаций, были подготовлены ценные призы победителям, проводились турниры по бильярду и настольному теннису, участники могли потренироваться и перенять опыт у экспертов газеты «Рыбак рыбака». И, конечно же — весна, чистый воздух, просыпающиеся от зимней спячки реки и протоки, красивейшие закаты, банька, уха и общение с коллегами по хобби!

__

Кому то повезло больше, кому то просто повезло :), но без рыбы из Дельты не уезжает ни кто! Тем и манит рыбаков этот райский уголок юга России — здесь даже Ваш ребенок не останется без улова, достаточно просто взять элементарную удочку с поплавком или легкий спиннинг, достаточно просто выйти на пирс Базы и закинуть снать.

И, конечно, фотографии уловов с этого Фестиваля!



_

_



Полный отчет с этого Фестиваля, написанный одним из организаторов и непосредственным участником, а также автором многих фотографий этого топика — «злая@», можно прочитать по этой с сылке

*****************************************************************************

ФЕСТИВАЛЬ «ВЕСЕННИЙ ХИЩНИК 2012» на Базе «ДВА ПЕСКАРЯ»




С 31 марта по 7 апреля на Базе прошел открывающий сезон Фестиваль, ставший уже традиционным, «Весенний хищник 2012». Время проведения Фестиваля выбирается специально на тот момент, когда река Енотаевка (на впадении которой в Волгу и стоит наша База) вскрывается ото льда и сама Волга уже просыпается от зимней спячки. Начинает проявлять активность главный желаемый хищный трофей этих мест — Судак.



Соревнования по ловле хищника, проводимые в рамках этого Фестиваля, особенно интересны тем, что ловля хищника (в основном Судака и Щуки) непростая, надо проявить смекалку и свой рыболовный опыт, чтобы занять призовые места. Необходимо придумать, как перехитрить еще неоправившуюся от зимы рыбу, найти и уговорить её на поклевку. Надо сказать, что наши Гости прекрасно справились с этой задачей! Два дня, отведенных на тренировку, и в зачет каждой команды с первого же тура начали начисляться призовые баллы. В зачет шли Окунь, Щука, Судак, Жерех.

_

_

_

Три дня — три тура соревнований прошли незаметно. Одна из команд уверенно лидировала все дни, мы были уверены, что они возьмут и первое место и главный приз За самую крупную рыбу Фестиваля… Но не тут то было! Тем то и интересна эта главная номинация — своей непредсказуемостью! В последний зачетный день, на вечернее взвешивание, одна из команд, которая «шла» далеко не в фаворитах, привозит Судака на 4,6 килограмма и на зависть всем «берет» Главный приз — подарочную путевку на нашу Базу! Ну а победителями Фестиваля по набранным баллам стали фавориты всех трех дней — Павел и Вячеслав.

Небольшой фоторепортаж с последнего дня соревнований:

_









*****************************************************************************

И это далеко не последние Фестивали на наших Базах в этом году!

Сейчас на Базе «Московская» закончился Фестиваль «Раскаты 2012», организованный Центральным Рыболовным Клубом «Русфишинг», впереди Фестиваль «Волжский Фидер 2012»; Фестиваль «Майская Селедка 2012» организуемый одним из крупнейших Рыболовных Клубов «Фион»; Фестиваль «Волжский трофей 2012»; Фестиваль «Лето на Раскатах»; Фестиваль «Осень на Раскатах»; Ежегодный Фарм-Фестиваль и другие мероприятия. Также ежегодно в июле проводятся Детские недели на базе «Московская».

Самая главная награда для нас — это слова благодарности и улыбки людей, которые к нам приезжают — кто-то из года в год, кто-то впервые… Наверное именно ради этого и стоит жить и работать!

dragon95

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.