http://natulia.ru/ ткани для штор портьерные ткани.

Воблер Hydronic 70F

уловистый воблер

Известный производитель воблеров, компания «Либерти» создала прекрасную модель. Отличие от остальных производимых воблеров заключается в конструкции лопатки. Как утверждает производитель, воблер крэнк с цилиндрическим отверстием внутри лопатки, позволяет понизить сопротивление при проводке его в потоках воды. То есть этот воблер при проводке достигает заданной глубины, такой же, как и его менее именитые сородичи, но сопротивление, оказываемое им при проводке значительно ниже. Так что рыбаку гораздо легче выполнять проводку.

Этот момент достаточно важный при монотонной проводке на протяжении длительного времени, так как усталость в руке чувствуется гораздо меньше.

Также это достоинство поистине неоценимо, если есть необходимость вымотать леску полностью.

К тому же, как утверждает производитель, вода, проходящая через лопатку, протекает продольно оси воблера. Именно это дополнительно стабилизирует воблер во время проводки.

Не могу точно утверждать о новшествах в стабилизации воблера, но из опыта известно что он очень устойчив. Данные уловистые воблеры идеально держат горизонт глубины на уровне 3,5 – 4 м и практически до самой лодки, в случае заброса его на расстояние 35 – 40 м.

Первые хорошие отзывы данная модель получила в Португалии, во время проведения тренировки к чемпионату Мира по ловле басса. Так как он оказался на лидирующих позициях при ловле басса. Кроме басса на данный воблер, хорошо ловился судак.

Положительные характеристики и уловистость, даёт этому воблеру большие перспективы на российских водных просторах.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.