Disqus link знакомства linkyou.ru. . Нужен фотограф на свадьбу aleolesamara.ru.

Спиннинговые удилища Sportex

Спиннинговые удилища Sportex

Новые, инновационные спиннинги — гениальное решение для рыбалки. Меньше веса и меньше материалов для существенного улучшения динамики.

Новые спиннинги Sportex серии OPAL получили больше, чем просто косметические преобразования. Выполнены довольно серьезные изменения, которые позволили сделать удилища существенно лучше. Благодаря использованию новых смол в покрытии бланков, производителю удалось существенно снизить их вес. Особенно сильное снижение веса чувствуется в сочетании с новым технологичным катушкодержателем Fuji.

У спиннингов повысилась чувствительность — теперь намного лучше чувствуется каждое движение приманки, а значит и её контроль будет на высоте. Не имеет большого значения — рыбачите вы в озере или на реке, где сильное течение осложняет условия — эти спиннинги везде покажут себя одинаково хорошо.

Смотреть на них и рыбачить ими — это две совершенно разные вещи!

Sportex OPAL класса Drop Shot.

Новая серия OPAL класса Drop Shot предназначена для различных условий — длинные удилища для рыбалки с берега, короткие — с лодки. Спиннинги сконструированы с использованием системы SPORTEX Solid Tip для повышения чувствительности.

Удилища этих моделей разработаны полыми и имеют очень малую толщину стенок бланка. Это позволяет повысить чувствительность и дать рыболову информацию о каждом движении приманки. Благодаря использованию высококачественного углеродистого волокна HM/IM, удочки прекрасно сгибаются при попытке вытащить рыбу из воды, а затем с силой, но в то же время мягко распрямляются. Можно сказать, что удилище доставляет добычу прямо к вашим ногам. Sportex Opal — прекрасное решение, если вашей целью является охота на крупную рыбу. Три из четырех доступных моделей оснащены кольцами, выполненными из углеродистого сплава.

Характеристики моделей:

  • 205 см / casting / до 10 g
  • 235 см / casting / до 15 g
  • 270 см / casting / до 20 g
  • 305 см / casting / до 20 g

Спинниги Sportex OPAL класса Jerk.

Это просто идеальные удилища для ловли крупной рыбы джерковыми приманками. Они обладают сочетанием малого веса и высокой чувствительности, готовы подарить истинный комфорт на рыбалке и позволят стать профессиональным рыболовом. При производстве данной серии использовалась передовая технология HT Cross WindingTechnology, которая в сочетании с качественным катушкодержателем Fuji сделает вашу рыбалку незабываемой.

Спиннинг устроен таким образом, чтоб рыболов мог обеспечить непрерывное движение приманки, но в то же время полностью чувствовал её. Без труда можно обеспечить рывки и подергивания джерка, которые привлекают рыбу. При ловле этими удилищами, вы не почувствуете усталости (нет никакого дискомфорта для запястья), которая наблюдалась при рыбалке с другими моделями.

Спиннинг имеет идеальный баланс и прекрасно ложится в руку.

Модели поставляются в трех вариантах:

  • 168 см / casting / до 65 g
  • 203 см / casting / до 110 g
  • 192 см / casting / до 170 g

С уважением, Expert

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.