http://www.mebel-ttl.ru/ одноклассники мебель на заказ омега интерьер арзамас. . Опалубка монолитных перекрытий на телескопических стойках kronosrent.com.

Катушка Mitchell Mag-Pro Extreme

Катушка Mitchell Mag-Pro Extreme

Серия безынерционных катушек серии «Mitchell Mag-Pro Extreme» является практически следующей серией довольно удачной модели «Mag-Pro Lite». А аналогом «Экстрима», который продается на австралийском и американском рынке является версия «Pflueger Patriarch». Что касается «Патриархи», то в продаже они появились значительно раньше, чем «экстримы», поэтому они имеют другой дизайн рукоятки и шпули.

Довольно похожей политики придерживается компания «Pure Fishing», в которой имеются вышеупомянутые марки, а также другие виды катушек известные в Европе, как компания «Mitchell Advanced». Сначала они достаточно долго продавались в Америке, а уже потом отправились в Старый Свет.

Если посмотреть на «Mitchell Mag-Pro Extreme», то серия включает в себя три модели: «2000» (230 г), «1000» (210 г) и «500» (номинальная масса 179 г). Что касается размеров, то они соответствуют всем размерам в серии «Маг-про-лайт». А самая родственная к ней серия — это «Pflueger Patriarch», которая включает в себя четыре модели: «9540», «9535», «9530», «9525».

Например, размер «9525» вообще не имеет аналога под маркой катушки «Митчелл», а «9530» соответствует митчелловскому 500-му.

Если зайти на сайт компании, то там размещена история о японской команде инженеров, которым удалось существенно снизить массу нового флагмана, если брать за сравнение успешную серую «Маг-про-лайт». Достигли они этого, благодаря применению более легкой гибридной шпули, изготовленной из алюминия и углепластика, корпусу, крышке и ротору из сверхлегкого магниевого сплава, а также титановому штоку.

Такой же шток, магниевый ротор и корпус есть и в «Лайте». Исходя из этого можно сделать вывод, что шпуля может быть и стала легче, но не другие детали. Однако все же что-то там изменилось.

Конструкторы особо подчеркивают то, что за счет облегчения не пострадала долговечность и надежность катушек. Это уже доказано долговременными испытаниями. Однако какие-то опасения или сомнения насчет качества уже появились в Европе, ведь если сам производитель затрагивает этот скользкий вопрос, который волнует многих обывателей, и который ему было бы логичней обойти стороной, то значит не все там в порядке. А это вызывает у людей определенные сомнения.

Expert

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.