Каталог выпускаемых колесных литых дисков прома wheels-proma.ru. . Описание Фискальный накопитель у нас на сайте.

St.Croix Legend Elite, L 228, тест 3,5-10,5 г.р., модель LES76MLXF2



Спиннинговое удилище LES76MLXF2 серии Legend Elite — это яркий образец люксовой продукции компании St.Croix (США). Данная модель в составе серии была обновлена в 2010 году и получила аббревиатуру LES.

Верхняя, хлыстовая часть бланка выполнена с применением графина SC-V, за счет чего бланку придается высокая чувствительность при посыле. В нижней части бланка применен графит SC-VI.

Его применение позволило существенно (до 8%) снизить общий вес удилища. Рукоять — эргономическая, из отборного пробкового дерева, грибок на комлевом колене выполнен из материала EVA. Бланк имеет двойное лаковое покрытие.

Оснащается модель LES76MLXF2 высокими кольцами Fuji SiC Concept Guide System с одной опорой и новыми, эргономичными катушкодержателями Fuji VSS.

Современная серия удилищ St.Croix Legend Elite выполнена в темно-зеленой цветовой гамме. Цена данной модели около 13 500 руб. Как заработать деньги на этот спиннинг?

Тест

Первое, что ощущает рыболов, взяв данный спиннинг в руку — это то, что удилище прекрасно сбалансировано. По отзывам клиентов, сделав им несколько взмахов, просто прикипаешь к рукоятке и со спиннингом просто не хочется расставаться.

Эргономика действительно потрясающая, а качество пробкового дерева существенно отличается от материала, используемого в моделях средне-низкого классов. При тестировании спиннинга я использовал последовательно насадки — от малого веса к большему.

Начиная с легких джигов в 2 — 4 гр., с использованием деликатной снасти модель дает уверенный заброс как на моно, так и на плетеной леске.

Заброс приманок весом свыше 4 гр., вплоть до 9-10 гр. происходит вообще без каких либо затруднений.

По сравнению со старой версией удилища в конструкции новой версии установлено два пропускных кольца на нижней части бланка, что улучшило распределение нагрузки на удилище.

Кроме этого, диаметр первого кольца несколько уменьшен, за счет чего вылет лески с приманкой стал более точным и прицельным.

Заброс с воблером серии Crack Jack-38 (2,4 — 2,6 гр.) можно выполнить на уверенные 20 м. С блесной Kastmaster (14 гр.) — на 70 и более метров, не при более мягком забросе. Спиннинг имеет несколько заниженный верхний тес.

В целом спиннинговое удилище LES76MLXF2 можно охарактеризовать, как удобную и универсальную модель для ловли на водохранилищах (особенно судака), реках с не большим течением, с широким спектром применения, имеющую малый вес и достаточный запас прочности при вываживании.

Подходит как для джиговой рыбалки, так и для твичинга!

C уважением, vk883

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.