Камера заднего вида SsangYong www.avtoaksesuari.ru.

BANAX MEGA FEEDER 274



Современные усовершенствования уже давно пришли и в мир рыбалки, в мир больших трофеев. Именно поэтому никого уже не удивляет то, что на смену многим банальным и не слишком совершенным удочкам и спиннингам пришли более современные фидерные удилища, которые все рыбаки часто называют просто — фидерными.

Стоит сказать, что этот вид удилища появился относительно недавно, но уже завоевал высокую популярность среди тысяч профессиональных рыбаков, которые знают, что настоящая и эффективная рыбалка должна быть полностью идеальной во всех деталях, в мельчайших нюансах такого дела. Нужно отметить, что благодаря этим удилищам увеличилось количество поклонников фидерной рыбалки.

Выбор фидера — это один из наиболее весомых шагов к совершенной рыбалки. Не стоит недооценивать этот выбор, ведь, как говорят специалисты, Вы выбираете настоящее оружие. Не охотничье оружие конечно, но это фидерное удилище будет служить Вам не один год. Поэтому не стоит пренебрегать в этом случае помощью специалистов и консультантов магазина. В частности, популярностью пользуется знаменитое удилище BANAX MEGA FEEDER 274, которое имеет множество различных плюсов и невероятно больших преимуществ:

    1. Действительно чувствительный индикатор надежной поклевки в виде совершенных нескольких хлыстиков (конечно, они имеют разный уровень жесткости). Тем более, что они совершенно не мешают чрезвычайно дальнему забросу кормушки.

    2. Специалисты компании Banax смогли достичь всех оптимальных характеристик для действительно надежной рыбалки. Это они сделали, благодаря современным технологиям и совершенным экспериментам в условиях лаборатории.

    3. Широкий спектр действия, который позволяет применить удилище и на реках, и на озерах, и даже не больших прудах. В этом заключается высокий уровень универсальности данного удилища…

    4. Для изготовления бланка фидерного удилища используют специализированный графит, а верхний слой также создают из другого вида графитового материала, который может похвастаться такой же структурой и химическим составом, такой же надежностью в эксплуатации.

    5. Чрезвычайно высокая устойчивость к различным деформациям, изгибам. Отныне Вам не нужно переживать за то, что будет с Вашим фидером, после борьбы с крупной рыбой…

    6. Не последнюю роль в качестве удилища играют специализированные кольца от фирмы KIGAN, которые также имеют маленькую роскошную деталь — прекрасные вставки, созданные из карбида кремния. Поверьте, этим кольцам плевать, какая леска будет Вами использоваться плетённка или обычная.

    7. Ультрасовременный катушкодержатель классического, по словам некоторых рыбаков, винтового типа.

    8. Очень удобная в работе рукоятка, изготовленная как из пластика, так и из прочной пробки.


Как видим, на смену слишком устаревшим удилищам приходят современные технологии, которые дарят настоящим художникам в мире рыбалки несравненную легкость в эксплуатации. Тем более, что искусственные материалы все же есть более совершенными для того, чтобы использовать их для изготовления совершенного орудия для рыбалки — они более легкие и прочные, а также… очень удобные.

Если Вы решили приобрести такое фидерное удилище, то не забудьте о мнении профессионалов, посетите интернет-магазины, чтобы узнать отзывы о данной модели, которая пришлась Вам по душе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.