http://nordmile.ru/ подшипник и сальник переборочно палубный.

Воблеры Duo Hacker Slaver



Очень примечательная и весьма многочисленная серия Hacker Slaver от известного японского производителя DUO. Насчитывает немало моделей, но мы рассмотрим только три из них, которые укладываются в размерную линейку приманок, описываемых в данной статье.

Crank 475 SSR является самым малогабаритным из всех «хакеров»: длина его всего 47,5 мм, а масса 6 г. Относится к подповерхностным моделям. Обладает очень живой высокочастотной «походкой», которая нравится многим подводным обитателям. «Дружит» с течением, поэтому приемлемы практически любые виды проводки. Основные объекты ловли – жерех, голавль, язь, форель.

Модель Crank 55 SR немного крупнее: длина – 55 мм, масса – 8 г. Рабочая глубина около 0,5 м. Имеет те же качества, что и предыдущий воблер.

Третий представитель DUO относится уже к другому классу и имеет соответствующее название – Shad 55 SP. Длина воблера 55 мм, масса – 4,0 г. Обладает нейтральной плавучестью.

В отличие от обоих крэнков, данный шед (хотя по внешнему виду эту модель скорее можно причислить к разряду minnоw) наилучшие результаты дает при ловле в водоемах без течения.

На фото изображены воблеры DUO Hacker Slaver:

Наверху – Crank 55 SR и Crank 475 SSR, внизу – Shad 55 SP.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.