http://uprav.ru/ тренинг мастерская рекрутера обучение рекрутменту. . Купить участок в Алеканово. Рассрочка на земельные участки. Подробнее узнайте на сайте

Москва, 06.05.2012, Царицынские пруды

Отчеты о рыбалке


6 мая был в Царицино. Рыба карась, плотва. Снасть поплавок, фидер. Ловил на червя, опарыша, манка (болтушка). Прикормкой марочиться не стал, взял самую дешевую (Дельта-Фиш озеро, светлого цвета). На водоем приехал где-то в 6:30, рыбаки уже сидели, некоторые с ночи.

В первые 20 минут, пока заряжал кормушки, взял двух карасиков на поплавок. Как только солнце поднялось, поплавок замолчал (карась на данном водоеме всегда с рассветом отходит от берега) и начался клев на фидер. Поклевок множество, но подсечь не получается, причем пару холостых было, даже когда спининг спрыгивает с рогаток.

Плотва подходила неохотно, за всю рыбалку 4 штуки грамм по 70. После 12:00 поклевки стали намного реже, поправило положение добавление в прикорм чесночного ароматизатора (на анис, ваниль, карамель эффекта не было). Крупный карась пока не подходит, весь до 300-350 грамм. Мужики сидели на поплавок на карпа, ловили на кукурузу. Взяли одну плотву грамм на 350-400, и был один сход ожидаемого трофея, говорят, что двумя днями раннее взяли карпа на 6 кило. Чем у них закончилось не знаю, ушел раньше.

Короче говоря рыбалкой доволен, улов около 1 кг. Удачи на водоемах.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.