Рецепты бюджетных блюд из картофеля. grandkulinar.ru

Окунь в шинелях

Кухня рыбака


Эксперт-рыболов Алексей Чернушенко выступает в роли шеф-повара и делится с секретами приготовления уникального блюда – «окуня в шинелях». Прелесть блюда в том, что рыба готовится, как есть: в коже, без удаления внутренностей, от того и получается таким ароматным и вкусным. Эту закуску приготовит в два счета любой рыболов в любых условиях: дома и на природе. Всего-то нужно: кипящая вода, горсть специй и полчаса свободного времени.

Источник: www.fishingtravel.ru

3 комментария

avatar
Ну просто жуть какая то. То Александр, то Алексей Чернушенко. Да-да, это в заголовках. И ещё! Есть русское слово — шИнель, но никак не шЕнель. Тот, кто готовил материал сей — тому ОГРОМНАЯ двойка по родному языку! И не надо оправдываться, мол дело было ночью, устал, мол и так далее. Будьте внимательны, если вы грамотный чел. А если неграмотный, тогда подучиться не мешает, книги почитать, к примеру, а не только свои «шедевры» в интернете! Expert, думаю это к вам относится. Только без обид, договорились? Язык свой надо уважать, беречь и охранять.
avatar
Оставил один комментарий, где поругал грамотея, который пишет слово шЕнель. Не знаю кому не понравилась правда в защиту родного языка? Стёрли! И Чернушенко Алексей может обидеться, коли его перекрекстили в Александра.
avatar
По многочисленным просьбам читателей все исправлено. Извините, если что-то не так… А комментарии не удалили — зря Вы так. Их на столько мало на сайте, что и такие в радость!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.