http://infars.ru/ автокад лицензия купить: autocad 2016 временная лицензия.

Кухня рыбака

0.00
3 читателя, 6 записей

Окунь в шинелях

Кухня рыбака
Эксперт-рыболов Алексей Чернушенко выступает в роли шеф-повара и делится с секретами приготовления уникального блюда – «окуня в шинелях».
Читать дальше →

Линь в апельсиновой глазури

Кухня рыбака
Рыбу разделать на филе (1). Выжать сок одного апельсина, смешать его с сахаром, соевым соусом, растительным маслом, добавить кориандр и взбить венчиком (2). Залить полученным маринадом филе и оставить на 5 минут (3). Для приготовления глазури
Читать дальше →

Рыбная икра

Кухня рыбака
Икра любой рыбы считается деликатесным продуктом. Икра рыб таких видов, как, например, щука или окунь, по вкусу не уступает икре минтая. Икру можно приготовить в домашних условиях. При потрошении рыбы извлечь мешочки с икрой, разорвать оболочку и выжать икру, промыть ее в ситечке, удаляя кровь и прочие примеси.
Читать дальше →

Как приготовить сушеную и копченую рыбу

Кухня рыбака
Поймав много рыбы, рыбаки обычно не знают, что с нею делать. Свежая — портится, сушить — не умеют. Что бы сохранить улов и не испортить улов воспользуемся некоторыми советами. Пойманную рыбу лучше всего коптить, хотя это долгий процесс. Обычно он занимает часов пять. Сделать коптильню в домашних условиях несложно — для этого потребуются бочка без дна, крышки и решётка. В земле вырывают ямку глубиной 30 см, закладывают туда дрова, разжигают, накрывают решёткой, насыпают на неё опилки, сверху ставят бочку с подвешенными внутрь рыбинами или салом (его коптят точно так же).
Читать дальше →

Кефаль, жареная на вертеле с томатным соусом.

Кухня рыбака
Мы нечасто печатаем рецепты блюд, приготовленных из морской рыбы. Однако многие наши читатели увлекаются морской рыбалкой. Для них предлагается рецепт из кефали. Кстати, кефаль, распространенная в Черном море, обладает чрезвычайной способностью к адаптации и нередко проходит вверх по рекам, так что ее порой удается поймать и в устьях рек. Приготовить это блюдо можно из любой рыбы с плотной мякотью. На базе «Приют охотника»* погожим весенним днем вместо традиционного шашлыка нам предложили отведать кефаль на вертеле.
Читать дальше →

Стейки из сома на углях

Кухня рыбака
В один из приездов в рыболовно-охотничий клуб «Авалон»* мы стали свидетелями поимки трофейного сома. Шеф-повар базы предложила несколько вариантов приготовления блюд из этой поистине царской рыбы.  
Читать дальше →