Диван с механизмом диваны с механизмом седафлекс. . http://stels-navigator.club/ купить квадроцикл stels.

Турбаза на Можайке

Платная рыбалка и пруды в Подмосковье


ТУРБАЗА расположена в березовой роще в 300-х метрах от залива Можайского моря, где и находится удобный причал. М.О. Можайский р-н,8-км Мышкинского шоссе, 2-км до Красновидово.

Размещение гостей происходит в Главном корпусе, имеются разные номера, а также уютные летние домики на двоих. На территории есть летние кухни, мангальные площадки, банкетный и караоке ЗАЛЫ. Русская баня. Волейбольная и футбольная площадки. Настольный тенис. Русский бильярд.

На берегу большого Можайского водохранилища, на огромной территории, заросшей высокими соснами и красивыми березами, расположилось веселое хозяйство. Для любителей активного отдыха предусмотрены поля для пейнтбола. База отдыха находится рядом с Можайским водохранилищем.

Можайское водохранилище широко известно большинству рыболовов как отличное место для рыбалки. Оно образовано в 1960 году в результате подпора реки Москвы плотиной у поселка Марфин Брод. Площадь этого подмосковного водоема 3070 га, длина 28 км, ширина 1-3 км. Чаша водоема — это пойма реки Москвы с очень малым уклоном, берега изрезаны, много заливов. Часто русло реки подходит близко к берегу. Такие места расположены рядом с селами Красновидово, Бестужево, Глазово, Старое Село, Троица и Мышкино (рядом с Мышкино есть затопленное озеро, в котором много щуки и окуня). одежда для рыбалки В нем обитают характерные для водоемов Подмосковья виды рыб: лещ, плотва, язь, щука, судак, густера, уклейка, елец, голавль, окунь, налим, жерех. Попадается угорь и крупный карп. Жерех в Можайском водохранилище вырастает до очень крупных, не только по меркам водоемов Подмосковья, размеров. По сообщениям рыбинспекции, регулярно проводящей контрольные отловы, жерех размером 5-6 кг здесь не редкость.

Весной по последнему льду многие рыбаки очень успешно ездят на рыбалку на Можайское водохранилище половить уклейку. Такие виды рыб, как елец и голавль, можно встретить в верховьях реки Москвы и в реке Искона, впадающей в реку Москву выше водохранилища, рядом с деревней Грибово. В водохранилище впадают также река Лусянка в его верховьях, напротив села Мышкино и река Колочь, отделенная от водохранилища защитной дамбой.

Расположение:
Можайское ш., 110 км

Адрес: Московская область, Можайский район, 8-км Мышкинского шоссе, 2-км до Красновидово
Телефон: 8-905-764-1536

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.