Компания rezkabetona.su, цены на услуги алмазной резки кирпича и бетона.

Добавки пеликан. Дипы и в прикормку "PELICAN".

Академия рыбалки - Подольск


Продукция «PELICAN» (Пеликан) — это добавки, аромы и дипы. Кто не в курсе, то это проект Андрея Думчева, многократного победителя различных соревнований по фидеру, четырехкратного победителя Чемпионата Москвы, на данный момент лидера рейтинга среди профессионалов Московского региона.

«DIP» — это высококонцентрированная смесь, предназначенная для придания вашей насадке определенного, неповторимого аромата, который бы выделял ее на дне, среди прочих ароматных частичек вашей прикормки. Главная задача DIPа — заставить собравшуюся на прикормку рыбу, найти Ваш крючок с насадкой, как можно быстрее.

Ваши шансы на хороший улов увеличиваются в разы. Нельзя разделять DIPы на конкретные виды рыб, все они предназначены для ловли «белой» рыбы. Каждый запах уникален, надо только подобрать тот, который сработает на 100% в данном месте и в данное время. Ароматизируйте Вашу насадку каждый раз перед забросом разными запахами, найдите тот, который заставит рыбу, кидаться на нее не раздумывая, и мы Вас уверяем, Вы не сможете поднять садок из воды без посторонней помощи.

Способ применения: сбрызните вашу наживку двумя – тремя нажатиями колпачка дипа и начинайте ловлю. Так же диповать можно не только наживку, но и прикормку, скатанную в шары или набитую в кормушку!

Розничная стоимость добавок Пеликан — 120 руб.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.