Сывороточный протеин купить. . трубный клупп

Диалоги о рыбалке

+1.18
4 читателя, 111 записей

Ленок. Камчатка.

Диалоги о рыбалке
Морские воды и побережья Камчатки необычайно богаты жизнью. Именно здесь вы можете наблюдать за тюленями, нерпами, ушастыми тюленями, морскими котиками и различными птицами. На подводных скалах живут желтые губки, птилоты, ламинарии и
Читать дальше →

Кубань. Пеленгас.

Диалоги о рыбалке
Удивительный мир представляет собой кубанский плавник. Его населяют всевозможные пернатые, здесь много змей, черепах, а на островах живет стадо кабанов. Кроме этого здесь водится более пятидесяти различных видов рыб. Сегодня мы отправимся на ловлю Пеленгаса. Эта рыба очень специфичная и оставляет без внимания любые насадки кроме морского червя.
Читать дальше →

Припять. Белоруссия.

Диалоги о рыбалке
Сегодня мы перенесемся на пойму Припяти. На дворе еще февраль, легкий морозец и рыба клюет с неохотой. Но мы не унываем и выбираем подходящие снасти. Мороз крепчал, а долгожданных поклевок окуня все еще не было. В этот день нам так и не удалось поймать крупную рыбу, поэтому мы решили разделиться и попытать удачу не только на этом озере.
Читать дальше →

Форель. Лагодехи.

Диалоги о рыбалке
Раскидистые сады, величественные горы и виноградники — все это Кахетия. Выбранное место, на которм сошлись все наши интересы в плане рыбалки, называется Лагодехи. Услышав от знатаков, что в окресностях этого городка водится ручьевая форель, мы естественно захотели увидеть, как её ловят местные рыбаки.
Читать дальше →

Подлещик. Озерна.

Диалоги о рыбалке
Лещ — один из самых завидных и желанных трофеев любого рыболова. В самом начале лета мы решили отправиться на подмосковное озеро Сенеж, которое очень популярно среди московских рыболовов. Лещ делится на два вида: лещ и подлещик. Основная ловля леща производится с лодки, но можно попробовать порыбачить с берега. Искать леща лучше в тихом и уединенном месте.
Читать дальше →

Ловля леща на реке Пахра (Московская область).

Диалоги о рыбалке
Наша экспедиция отправилась на рыбную реку Пахру. По составу ихтиофауны она ничем не уступает волге. Здесь можно поймать практически любую крупную рыбу. Ловить на Пахре без прикормки невозможно. Для ловли летом годиться не всякая прикормка. В теплой летней воде нельзя использовать в качестве прикормки каши, т.к. они начинают бродить. Лучше использовать прикормки спортивного типа, они не портятся и повышают у рыбы аппетит.
Читать дальше →

Ловля воблы. Кубань.

Диалоги о рыбалке
Наши Рыбаловы решили отправиться в Славянск на Кубани. Сегодня для ловли тарани мы планировали использовать два способа: на летнюю мармышечную снасть и поплавочную снасть для дальнего заброса. Приманки и снасти готовы, настала пора закидывать их в воду. Солнце поднималось над горизонтом все выше и выше, и рыба начинала вести себя более активно.
Читать дальше →