http://malina59.ru/ уроки интимной жизни Эротический массаж. . http://klumba55.ru/ купить цветы с доставкой в омске.

Компания Shimano

Статьи о рыбалке, заметки рыбаков
Компания Shimano

Чем Shimano привлекает покупателей? Данный вопрос, скорее всего, задавали себе все рыболовы. Но специалисты компании уверенны, у любого из них не возникнет этого вопроса после изучения этой информации. Любой человек убедится, что оборудование компании Shimano, приобретенное или которое будет приобретаться, включает в себя множество технологических и технических особенностей. Приобретая продукцию Shimano, покупатель получает и частичку инноваций, являющиеся гордостью компании.

Большинство наименований продукции компании Shimano уже довольно хорошо известны среди рыболовов. Но, такие новшества, как подшипники BB-X, SR-система, A-RB, SAS для покупателей совершенно новые.

Специалисты компании уверены, что они в ближайшее время будут широко известными, так же как и катушки с системой Байтраннер или система торможения катушки Файтин драг, появившиеся в коллекции компании Shimano.

Разработчики не придумывают названия продукции из воздуха. Названия всех технических новшеств и разработок компании Shimano достаточно информативны. Эти названия не выдумываются маркетологами, а рождаются коллективом инженеров во время процесса разработки. Они шлифуются профессиональной командой рыболовов-консультантов в период тестирования. В них заложена информация о способе их использования или предназначении.

К примеру, Dyna-Balance говорит нам о том, что ротор у катушки отлично сбалансирован. Или же подшипник Super Stopper 2 подразумевает роликовый подшипник, который мгновенно блокирует вращение ротора в обратном направлении второго поколения. И таких примеров много.

Новая продукция и технологии описываются на множестве страниц каталогов компании. Но они не собираются анонсировать продукцию на своем сайте, пока не убедятся, в её совершенстве и что она будет работать безотказно на протяжении многих лет. Что она не станет внезапно трещать, кашлять и умирать. А можно сказать это про любого конкурента компании Shimano? Проще говоря, приобретение снастей фирмы Shimano – катушки, удилища или аксессуаров – гарантирует Вам уверенность и надежность в разнообразных ситуациях.

Вываживая рыбу, рыболов на 100 % будет уверен в надёжности, точности производства и проектирования продукции Shimano, которая будет ему в помощь при борьбе с любыми трофейными экземплярами.

Выпускать рыболовные снасти, компания начала с 1970 года, но специалисты знают, что даже самой качественной продукции может иногда понадобиться ремонт и постоянное обслуживание. И именно из-за этого в скорое время в России появятся специализированные Центры Обслуживания компании Shimano.

Команда рыболовных консультантов компании Shimano.

Возможно, покупатели назовут это абсурдом, но с технической стороны рыболовные катушки производить и проектировать гораздо легче, нежели аксессуары и удилища. Качество готовой продукции достаточно легко оценивается на стендах фабрики и лаборатории. Плавность и мягкость хода, последние технологические новшества, качество и скорость наматывания лески — все это очевидно и их можно поверять.

Но, а как, же удилища? Удилища — прямая противоположность катушке. Качество материалов, которые применяются при их изготовлении, может быть достаточно высоким, но если своими руками не прочувствовать бланк, то вряд ли получится создать удилище, которое заслужит внимание рыболова.

Одни удилища должны иметь упругость и правильный тест, другие должны обладать превосходной характеристикой для броска, а третьи нуждаются в мощности при вываживании рыбы, для того, чтобы справиться с определенным трофеем.

Вот поэтому у Shimano по Всему миру есть свои команды консультантов, через руки которых проходят все, без исключения, в том числе и самые последние новинки.

Разработчики и инженеры удилищ компании Shimano – в первую очередь отличные рыбаки, понимающие то, что нужно получить от новой разработки. В тоже время они постоянно ведут консультации с рыболовами-консультантами, специализирующимися на определенном стиле ловли рыбы, и работают совместно, для достижения необходимого результата.

Новое удилище, сделанное опытным образцом, немедленно отправляется консультанту для его тестирования, после чего оно либо модифицируется, либо дорабатывается, при несоответствии каким-либо требованиям.

Только так можно создавать превосходные снасти. Как только все испытания окончены и консультанты, и проектировщики полностью удовлетворены, только после этого проект полностью готов к процессу производства. На протяжении производственного процесса, проводятся промежуточные проверки, которые гарантируют качество, и что окончательный результат соответствует всем стандартам. В тоже время готовые удилища, уже из производственного процесса, снова попадают обратно к консультантам и проектировщикам для окончательной проверки.

Процесс разработки и проектирования удилищ компании Shimano развивается и шлифуется многие годы. Именно поэтому, клиенты компании всегда будут уверены в надежности и качестве при покупке продукции компании, что она, никогда их не подведет и поможет в самых непростых ситуациях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.