Печи и камины из талькохлорита и талькомагнезита печи из талькомагнезита. . Ремонт стиральных машин zanussi Занусси www.remontsti.ru.

Экстримальная рыбалка на водохранилище Риба-Роха (штат Калифорния).

Статьи о рыбалке, заметки рыбаков


Поскольку в водохранилище Риба-Роха водятся не только уклейки, но и мальки других «белых» рыб, а также масса пресноводных крабов, они тоже входят в спектр добычи басса. Крабы часто сидят у берега, прямо под камнями, и спасаются иногда бегством, шлепая по поверхности, в направлении глубокой воды. Ясно, что черные окуни «запрограммированы» и на эту добычу, когда хватают быстро проводимую похожую приманку.

Очень уловистыми оказались желтые оранжевые и матово-серебристые поп-перы. Лучше всего шла ловля с медленно дрейфующей лодки вблизи берега. Окуни стоят у крутых и скалистых берегов, на границе прибрежной растительности и около свисающих к воде и затонувших деревьев.

Рыбалка в коряжнике всегда связана с риском зацепиться за ветку или за ствол дерева. Но при ловле басcа в таких местах успех почти гарантирован. Исключительно уловистыми попперы оказываются в ранние утренние часы и в вечерних сумерках вплоть до наступления ночи.

Днем следует облавливать прежде всего тенистые прибрежные участки. Бывает, что в быстротекущей воде притоков неожиданно средь бела дня окуни начинают охотиться на поверхности. Поэтому спиннинговое удилище и несколько попперов МВ-1 следует всегда иметь под рукой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.